У меня скоро свадьба! Не скажу что затевается глобальное торжество, но все равно событие планируется довольно масштабное. Конечно я стараюсь все держать под контролем, место заказано, транспорт, наряды, но все время боюсь упустить какую-нибудь мелочь. Спохватилась что нет фейерверка, подскажите где в Новосибирске можно заказать разную качественную пиротехнику. Просто не представляю свадьбу без салюта.
Скоро свадьба!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-07-23 16:56:23
Поздравляю от всей души! Свадьба конечно значимое событие, которое должно пройти без сучка и задоринки, поэтому вся пиротехника должна быть очень качественной. Не хотелось бы омрачать такой праздник неприятным происшествием.
Поделиться32019-07-23 17:57:35
К выбору свадебного фейерверка надо подходить с полной ответственностью, как правило его запускают под финал всего мероприятия, поэтому он может стать как достойным завершением дня, так и полным провалом. Очень важно все предусмотреть, решить какой бюджет будет затрачен на пиротехнику и какой вариант выбрать. Фирма-продавец должна иметь лицензию на товар в обязательном порядке. Например можно попробовать купить . Если собираетесь устраивать световое шоу своими силами, не забудьте в предсвадебной суете внимательно изучить инструкцию.
Поделиться42019-07-23 18:02:04
Конечно фейерверк зрелищное мероприятие, сразу чувствуется значимость события и торжественность момента. Но есть одно но. Не затягивайте этот процесс, минут пять-семь вполне достаточно. Потом уже восприятие снизиться и процесс начнет утомлять.
Поделиться52019-07-26 13:38:59
Наверное вам стоит подыскать компанию, которая специализируется на таких заказах, надо же чтобы профессионально было все сделано.
Поделиться62019-08-01 07:39:55
Поздравляю вас
Поделиться72019-08-02 23:48:30
вспомнила день своей свадьбы...сколько емоций было...так радовалась...а сейчас уже и развестись успели...
Поделиться82019-09-28 18:33:16
вспомнила день своей свадьбы...сколько емоций было...так радовалась...а сейчас уже и развестись успели...
Сочувствую вам(, а автору хочу посоветовать отказаться от пиротехники, мало ли...
Поделиться92019-10-30 10:23:39
Я против этих всех салютов, можно и без них прекрасно обойтись.
Поделиться102019-11-15 09:37:35
Мне кажется если хочется красивую свадьбу без нервов и прочих прелестей организации таких торжеств, то надо обращаться в специальные свадебные агенства, вот как эта к примеру http://i-svadba.ru/ Они все сделают как вы захотите и это будет сделано быстро и красиво. Я бы так сделал. И мне кажется это по деньгам в итоге будет дешевле.