Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Электромясорубка

Электромясорубка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Достала меня уже старая мясорубка и выкинул ее сегодня. Хочу купить нормальную этромясорубку. Посоветуйте какую купить прям хорошую и где можно это сделать в Минске?

Отредактировано Barmaley (2019-07-23 14:42:59)

0

2

Давно пора было выкинуть механическую мясорубку. Это же динозавр на кухне, я давно уже себе купить электромясорубку. Сейчас можно купить еще круче. Вот к примеру глаз положил на несколько электромясорубок фирмы Kenwood. в частности MG 520 перерабатывает 1,5 кг мяса за минуту! При этом есть насадки для колбасы и терка ломтерезка.

0

3

Да это почти комбайн, если всякие насадки имеет. Если у них сейчас скидки то пожалуй куплю что-нибудь себе домой. И правда это очень удобно и экономит время на готовку.А интересно у них есть возможность купить товар в рассрочку?

Отредактировано Беспечный путник (2019-07-23 14:32:03)

0

4

Ладно и меня убедили купить электромясорубку. Сам давно уже думаю об этом, а тут вот прочитал о нескольких и в одно просто влюбился. Обязательно как зарплату получу так и куплю себе такую.

0

5

Да насколько мне известно, то есть магазины бытовой техники. Вот зайдите туда и купите то. что вам надо

0

6

Или кухонный комбайн?

0

7

Мною, на подарок маме, была куплена вот в этом магазине https://clatronic.com.ua/bytovaya-tekhn … myasorubki мясорубка Clatronic FW 3151. Качеством и функциональностью этой мясорубки, мама очень довольна!

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Электромясорубка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно