Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Выбор светильника

Выбор светильника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго утра. Мне нужно подобрать светильники для кафе, которое будет в стиле лофт. Подскажите какие люстры подойдут для такого кафе?

0

2

Найміть собі інтер'єрного дизайнера і він все красиво облаштує. А то самій не завжди виходить зробити так, щоб іншим ще подобалося.

Отредактировано Немвир (2019-12-28 19:29:26)

0

3

Немвир написал(а):

Найміть собі інтер'єрного дизайнера і він все красиво облаштує. А то самій не завжди виходить зробити так, щоб іншим подобалося.

Думаю, що послуги такого дизайнера обійдуться дорожче, ніж всі світильники для кафе разом узяті) Послуги такого фахівця дуже багато коштують. Потрібно просто походити по різних магазинах і дивитися, що там є в продажу.

Отредактировано Серагрин (2019-12-28 19:30:36)

0

4

Немвир написал(а):

Найміть собі інтер'єрного дизайнера і він все красиво облаштує. А то самій не завжди виходить зробити так, щоб іншим ще подобалося.

Спасибі, але я вже дізнавалася з цього приводу. Серагрин прав - сильно дорого хочуть за такі послуги. Тому за допомогою ваших порад спробую сама підібрати освітлення.

Отредактировано ирташ (2019-12-28 19:32:34)

0

5

ирташ написал(а):

Спасибі, але я вже дізнавалася з цього приводу. Серагрин прав - сильно дорого хочуть за такі послуги. Тому за допомогою ваших порад спробую сама підібрати освітлення.

І правильно. В магазинах величезний вибір люстр і світильників в різних стилях. Вам консультант все покаже і розповість. Або можете в інтернеті підібрати варіанти. Мені такі подобаються . Вони супермодні. http://sd.uploads.ru/t/oUZEC.jpg

Отредактировано Светусенька (2019-12-28 19:35:22)

0

6

Советуем в интернет магазине Brillе заказать для кафе потолочные светильники под гипсокартон https://www.brille.ua/osveshchenie/ofis … armstrong/ . Интернет магазин Brillе имеет очень большой ассортимент осветительных приборов, на который есть сертификаты качества. Цены нормальные, качество очень хорошее, свет равномерный насыщенный, так что можете рассмотреть такой вариант освещения. Доставка товара в течении 2-3 дней.

0