Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » часы наручные

часы наручные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу купить в подарок для дяди на день рождение часы наручные, где можно варианты для покупки присмотреть?

Отредактировано Gabriel (2019-12-14 23:46:16)

0

2

тут нужно я думаю вам на заказ покупать, желательно еще гравировку сделать

0

3

Вообще в России думаю есть такие магазины или подобные, но как факт нужно вообще как то выбирать часы только по своему вкусу, я вот к примеру деду покупал часы на юбилей. Он давно хотел такие, купил я ему такие часы в магазине - soviet.market

0

4

У моего дяди есть дочка, и ей на день рождение я решил подарить детские смарт часы с GPS трекером, сейчас они очень популярные и полезные. Если что, заказывал я их в этом интернет-магазине Aspolo. Здесь хороший выбор детских смарт часов и не только. Подарком она осталась довольна, я еще рассказал дяде как это работает и он тоже остался доволен)

0

5

Мне не нравится сейчас носить обычные часы, они мне уже вообще не удобны. Поэтому следуя тренерам, я купила себе смарт часы в интернет-магазин A&DD Company https://shop.addc.ru/  . Это классный магазин, с огромным выбором товаров по адекватным ценам. Думаю, что вы тут найдёте то, ято вам нужно.

0

6

У меня айвотчи и очень классно сидят на руке. А еще многофункциональны.

0

7

Мне кажется наручные часы всегда будут уместным подарком, что бы кто не говорил, это все неправда.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » часы наручные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно