Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Потянуло на классическую музыку

Потянуло на классическую музыку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время меня потянуло на классическую и современную неоклассическую музыку. Слушаю разных композиторов, особенно понравились Людовико Эйнауди и Макс Рихтер. Хочу глубже понять музыку Рихтера, интересуют спокойные, атмосферные произведения с красивыми мелодиями и мягкой инструментовкой, которые подходят для дома или работы. Какие альбомы или композиции посоветуете?

0

2

Для начала попробуйте Sleep  это почти целый восьмичасовой альбом, но даже отрывки дают ощущение полного погружения. В музыке Макса Рихтера очень заметно, как он играет с тишиной и легкими инструментальными слоями, создавая мягкую атмосферу для дома или работы. Если включать фоново, это помогает сосредоточиться и одновременно расслабиться. Другие альбомы вроде Infra и Recomposed тоже интересны для знакомства с его стилем,там есть динамичные моменты, но общая спокойная тональность сохраняется. Вот тут почитайте биографию композитора Макса Рихтера и послушать его лучшие произведения http://neoclassica.ru/db/richter

0

3

Я давно слушаю музыку Макса Рихтера, и для спокойной работы мне очень нравится The Blue Notebooks. Обычно включаю его на фоне дома, помогает сосредоточиться и расслабиться одновременно. Особенно треки с пиано и струнными создают уютную атмосферу

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Потянуло на классическую музыку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно