Всем привет! Мне кажется, что нейросети для создания презентаций – это не просто временный тренд, а будущее этой области. Возможность быстро генерировать качественный контент и дизайн кажется невероятной. Как вы думаете, насколько сильно ИИ изменит процесс создания презентаций в ближайшие годы? Останутся ли традиционные программы актуальными, или мы полностью перейдем на “автоматизированные” решения? Какие функции, по вашему мнению, будут развиваться в первую очередь?
ИИ для презентаций: будущее уже здесь?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-14 17:18:21
Здравствуйте! Я полностью согласен, что ИИ – это уже не будущее, а настоящее в сфере презентаций. Сервисы вроде этой нейросети для презентаций революционизируют процесс. Думаю, традиционные программы останутся, но их функционал будет все больше интегрироваться с возможностями ИИ. В первую очередь, будут развиваться функции персонализации, более глубокой аналитики контента для генерации, а также улучшение качества и разнообразия визуальных элементов. ИИ позволит создавать более динамичные, интерактивные и персонализированные презентации.