Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Что в Питере вам больше всего понравилось

Что в Питере вам больше всего понравилось

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вопрос к тем, кто был в Питере: расскажите где были, какая достопримечательность вам больше всего понравилась? Когда у них закрывается сезон навигации?

0

2

Я много раз был в Питере, ездил по делам, а также проводил там свой отпуск. Из всех известных достопримечательностей, мне больше всего погравился Петергоф. Во время сезона навигации до Петергофа можно добраться на метеоре, расписание и цены билетов есть на сайте этой компании https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

0

3

Больше всего мне запомнился развод мостов, за которым мы с женой наблюдали с палубы комфортабельного теплохода. Еще мне  понравилась экскурсия в Эрмитаж.

0

4

По приезду в Питер, мне сразу захотелось пройтись по городу и полюбоваться его уникальной архитектурой. Побывала на Невском проспекте и других не менее красивых местах. Из экскурсий, больше всего понравилась поездка в крепость Орешек.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Что в Питере вам больше всего понравилось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно