Доброго дня. Хотел бы поделиться своим опытом работы с платформой skycapital. На данный момент считаю её одной из наиболее перспективных и безопасных на рынке, и не смотря на то что не все тут пока идеально (маловато валют, не отлажен механизм торговли — кроме стакана ничего нет), достойных альтернатив я пока к сожалению не увидел. Ну и конечно в отличие от p2p-обменов и даже крупных бирж, которые вполне честно и хорошо работают, skycapital все-таки адаптирован под наши реалии. И на сегодняшний день предлагает действительно легальный способ работы с криптовалютой, ну насколько это возможно)) Все сделки проводятся через банк-партнер, плюс верификация пользователей и AML-проверки проводятся в строгом соответствии с 115-ФЗ, а это сразу минус мутные схемы.
Отмечу что площадка довольно удобная, интерфейс интуитивно понятен, а наличие биржевого стакана является все-таки преимуществом. Ну и вселяет надежду, что скайкепитал все-таки будет развиваться в сторону полноценной биржи)) Из положительного также могу отметить оперативность и профессионализм службы поддержки. Если кто-то знает другие обменники-биржы, которые готовы подстроиться под наше законодательство, готов обсудить и посравнивать варианты.
Skycapital — отзывы и обсуждение альтернатив
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-09-19 18:09:15
Страница: 1