Проходил несколько курсов на Darchik и уже сформировал свое мнение об этой площадке. Вижу что интерес у пользователей к ней  есть, так что постараюсь максимально объективно рассказать что по чем.
Что мне понравилось больше всего, так это формат обучения — он удобный, все разбито на короткие видеоролики, можно смотреть по 10-15 минут. Еще важный момент — просмотр доступен в личном кабинете с любого гаджета, хорошо работает синхронизация — начал на ноуте, продолжил с телефона. Отображение на всех девайсах хорошее, без всплывающей фигни, чистый экран и адаптивный ролик.
Далее, тут есть тесты после прохождения каждого курса. Сразу скажу, что они адекватные, нацелены на проверку знаний. Прошел — получил сертификат (приходит на почту). Не прошел — ничего страшного, можешь вернуться к слабым местам, если надо спросить помощи у куратора или ии и пройти тест потом еще раз.
По сертификату — хз, насколько кому-то прям нужен этот сертификат, но сам факт приятно удивил. Может кудато в портфолио подкрутить норм будет.
Цена подписки — однозначно сильная сторона Darchikа. Оформлять советую на полгода, так гораздо дешевле (в этом случае стоимость в месяц около 800 рублей, а помесячно уже 1500). После оформления открывают доступ ко всей базе курсов, их там много, 80+ если я не ошибаюсь. По контенту — на любой вкус, если хочется и по работе что-то подтянуть можно, и для себя что-то интересное освоить.
Минусы тоже есть — не все курсы одинаково глубокие, но как минимум для старта отличная платформа. Еще я бы отметил, что после окончания подписки материал не остается у тебя, доступ к нему закрывается. Так что делайте конспекты, господа😁
Ну вот как-то так. Если есть какие-то вопросы, задавайте, с радостью отвечу)