Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отделка кухни плиткой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочется выбрать для отделки кухни какую-то хорошую плитку, чтобы не на пару лет, а один раз сделать и на долгие годы можно было о ремонте забыть. Что можете посоветовать из европейских брендов?

0

2

Я тоже придерживаюсь принципа "один раз сделать — и надолго забыть про ремонт". Если смотреть на европейские бренды — реально стоит обратить внимание на испанскую плитку. Она обычно и по качеству отличная, и по дизайну намного интереснее. Например, мне запомнилась плитка Living Ceramics Verso Vein Cut , которую я видела в шоу-руме магазина Luxury Plitka. Очень стильная серия с текстурой натурального камня, выглядит дорого и благородно. К тому же это керамогранит, а значит — износостойкость отличная, на кухне или в коридоре прослужит многие годы. В таких вещах лучше не экономить, потому что потом только радуешься, что выбрал качественный материал.

0

3

Здесь есть большой выбор любимых товаров для различного вида использования. Кроме того каждый товар можно сделать под заказ, который будет гарантировать качество своей продукции.
https://kcc-rti.ru/

0

4

Однако как уачно в тему попали  :crazyfun:

0

5

Давно искал надежный плиточный клей для укладки керамогранита в ванной комнате. По рекомендации знакомого строителя решил заказать в интернет-магазине pmr.bober.md Выбрал клей с высокой адгезией и морозостойкостью — сразу видно, что в каталоге представлены проверенные бренды, а не какой-то ширпотреб. Оформив заказ, приятно удивился скорости доставки: уже на следующий день посылка была у меня дома в Тирасполе. Упаковка плотная, всё приехало без повреждений. Работать с клеем одно удовольствие — пластичный, легко наносится, сцепление с плиткой отличное. После высыхания держит как влитой, не трескается. Очень порадовало соотношение цены и качества. Буду обращаться в Bober.md снова — ассортимент отличный, обслуживание на высоте!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно