Всем привет. Делаю дома ремонт. Начать решил с ванной комнаты. Хочу там все переделать, и положить плитку. Не подскажете, где можно купить плитку хорошего качества?
Ванная комната
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-12-08 14:45:35
Вы на пол или на стены ищете? Или и туда и туда? А то я с полом определился, а вот на стены еще не выбрал. Так что постою тут, послушаю. Может подкинет кто хорошую идею
Поделиться32019-12-08 19:06:37
Так а что тут думать-то вообще? Вот, смотрите, отличный магазин с прекрасным выбором плитки: На все вкусы и кошельки можно товар найти
Поделиться42020-01-12 18:57:44
А я уже почти закончила ремонт в ванной, плитку положили мне на пол и стены до самого потолка. А вот потолок делать решила натяжной, поскольку он самый современный и практичный и за счет глянцевого полотна моя ванная визуально станет просторнее. Уже приезжал замерщик, сделал все необходимые расчеты, заключили договор на услуги, кстати, такой потолок выходит совсем недорого, а простоит долго, 10 лет гарантии мне дают.
Поделиться52020-01-13 12:18:15
Понимаю. Ремонт - это дело сложное и тонкое, а ремонт в ванной то ещё и очень затратное, потому что захочешь поменять одно, а придется в итоге всё. Если что могу подсказать магазин, где хороший ассортимент стройматериалов, а главное по доступной цене. В общем, советую!
Поделиться62020-02-08 13:02:23
Так плитка сейчас в любом стротельном магазине есть какая угодно, заходите и выбирайте. У меня давно вся ванная в плитке, а потолок только в прошлом году отремонтировал, заказывал натяжной в компании [. Мне там посоветовали выбрать глянцевый одноуровневый, чтобы моя ванная казалась визуально больше, и я последовал совету специалистов.
Поделиться72020-07-06 21:17:09
Согласна, что дело тонкое и сложное ремонт. Мы в ванной когда делали ремонт, много нервов потратили даже на выбор материалов, еле плитку выбрали в этом магазине вот это то, что нужно
Поделиться82020-08-18 20:19:11
По акционной цене я заказал гарнитур мебели для ванной в интернет-магазине ВаннаСан . Особенно в этом магазине, мне понравились хорошие консультанты, которые помогли мне с выбором подходящей мебели!
Поделиться92020-09-11 02:09:05
А я еще думать где бы купить еще мебель для ванной, это прям пока проблема
Поделиться102020-09-11 02:13:44
А я еще думать где бы купить еще мебель для ванной, это прям пока проблема
Да это не сложно ,у меня тоже были проблемы с тем что просто заехал уже в старую квартиру где уже надо было менять все кардинально. Хорошо еще что знал как нормально можно найти в сети магазин где можно купить как раз таки отличную мебель для ванной https://365shop.biz . Я крайне рекомендую обязательно посмотреть, там очень много крутой мебели, я даже не ожидал, что смогу такую найти, я лично очень рад этому, потому я надеюсь, что как то смогу помочь с этим делом и будет не трудно подобрать именно ту мебель которую хотите. Удачи!