Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Форум Казахстана » Поиск лекарств

Поиск лекарств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Люди, помогите советом! Ситуация такая: мне срочно нужно купить лекарство, которое обычно стоит дорого. Начал проверять цены в разных аптеках – оказалось, что разница просто огромная! В одном месте просят 25 000 тенге, в другом 18 000, а в третьем вообще 30 000, но якобы «премиум-качество». Как вы находите оптимальный вариант? Может, есть какие-то приложения или сайты, где можно быстро сравнить цены и наличие? Очень не хочется переплачивать, но и бегать по всему городу нет времени. Поделитесь опытом!

0

2

Сочувствую, сам через это проходил. Особенно обидно, когда переплачиваешь, а потом случайно узнаешь, что буквально в соседнем квартале тот же препарат продавался в два раза дешевле. Раньше я просто спрашивал у фармацевтов, есть ли аналоги или скидки, но это не всегда помогает. Слышал, что сейчас есть онлайн-сервисы, где можно заранее проверить цены, но сам не пробовал. Может, кто-то уже пользовался чем-то подобным и подскажет, как сэкономить?

0

3

Советую зайти на https://i-teka.kz/almaty/spisokaptek – там есть удобный поиск и можно даже посмотреть аптеки Алматы на карте. Просто вводишь название лекарства, и сервис сразу показывает, где оно есть в наличии, по каким ценам и как далеко от тебя находится. Очень удобно: можно сразу увидеть самые выгодные варианты, сравнить цены и даже посмотреть акции. Я так несколько раз находил нужные препараты на 20-40% дешевле, чем в ближайшей аптеке. Еще там есть фильтры по районам, так что можно выбрать что-то рядом с домом или работой. Сервис реально экономит время и деньги!

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Форум Казахстана » Поиск лекарств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно