Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Как правильно размножить туи черенками?

Как правильно размножить туи черенками?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Есть ли у кого-нибудь опыт выращивания туи из веточек в домашних условиях? Могу ли я попробовать укоренить черенки туи зимой, или лучше подождать весны? Какой способ укоренения наиболее эффективен и как долго нужно ждать первых результатов? Буду благодарен за советы!

0

2

Размножать туи черенками можно как зимой, так и летом, однако лучше ориентироваться на весну для повышения шансов на успех, здесь читай как сажать черенки туи. Для этого подойдут молодые, здоровые побеги, длиной 10-15 см. Черенки нужно обрабатывать стимуляторами корнеобразования и высаживать в рыхлый грунт. Помещение с высокой влажностью ускоряет процесс. Кстати, если решите приобрести саженцы для посадки, в питомнике "Туи На Новой Риге" вы сможете найти широкий выбор сортов туи, включая Смарагд и Брабант. При покупке саженцев вам предложат услуги посадки с гарантией приживаемости, что может быть полезно для начинающих садоводов.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Как правильно размножить туи черенками?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно