Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Витамины для мужчин от Siberian Wellness

Витамины для мужчин от Siberian Wellness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно задумался о добавках для поддержания здоровья. Витамины для мужчин, может кто-то может посоветовать, что лучше выбрать? Стал замечать, что устаю быстрее, да и общее состояние не такое как раньше. В интернете много информации, но не могу определиться. Кто что пробовал и какие результаты?

0

2

Я использую витамины от Siberian Wellness https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/c … hchinam-3/ и могу сказать, что некоторые из них действительно хорошие для общего состояния. Например, витаминно-минеральный комплекс "Мужская сила" помогает поддерживать физическую активность и улучшает иммунитет. Кроме того, в их ассортименте есть добавки с экстрактом женьшеня и других природных компонентов, которые способствуют улучшению обмена веществ. Я бы посоветовал начать с их продуктов для поддержки энергии и здоровья, таких как "Тонус" или "Селен". Все эти добавки имеют натуральные ингредиенты, что для меня всегда важно.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Витамины для мужчин от Siberian Wellness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно