Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Как выбрать школу тенниса в Нижнем Новгороде?

Как выбрать школу тенниса в Нижнем Новгороде?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, подскажите, где в Нижнем Новгороде можно качественно обучиться теннису? Хочу начать с нуля, но не знаю, куда обратиться. Важно, чтобы тренеры были опытными и подходили индивидуально к каждому ученику. На что обратить внимание при выборе школы тенниса?

0

2

В таком случае, посмотрите на школу тенниса Tennis School One http://tennisschoolone.ru здесь. Это место, где обучают теннису с учётом индивидуальных особенностей каждого ученика. В их команде работают опытные тренеры, которые знают, как раскрыть потенциал, начиная с самых базовых навыков. Что мне нравится, так это подход к обучению: все тренировки организованы таким образом, чтобы занятия были не только полезными, но и интересными. Если хотите серьезно развиваться, в школе активно применяются современные методики обучения, а атмосфера на корте вдохновляет на новые успехи.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Как выбрать школу тенниса в Нижнем Новгороде?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно