Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где лучше взять аккаунты?

Где лучше взять аккаунты?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зашёл на сайт lzt.market и не совсем понял, что с ним не так. Цены вроде норм, но как-то не уверенно. Кто-то уже покупал здесь аккаунты? Какие вообще плюшки можно получить, если покупать стим-аккаунт для КСГО или PUBG? Или лучше держаться подальше от такого сайта?

0

2

Я заказывал пару раз, покупал аккаунты для КСГО и немного для Валоранта. В целом, нормальная штука, вот сайт https://lzt.market тут инфа. Сначала тоже немного переживал, но когда получил свой стим с фармом для КС, сразу понял, что всё по чесноку. Могу порекомендовать брать с оригинальными данными – никаких фейков, всегда всё по делу. Если что-то не так, пишешь в поддержку и решают всё быстро. За такие деньги — просто огонь! У них там вообще можно найти аккаунты для любых игр: от FIFA до PUBG. Мне кажется, это реально норм вариант, если хочешь сэкономить.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где лучше взять аккаунты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно