Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где купить оригинальные iPhone в Самаре?

Где купить оригинальные iPhone в Самаре?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, задумался о покупке нового iPhone. Очень хочется приобрести оригинальное устройство, но не могу определиться с магазином. Какие варианты есть в Самаре? Буду благодарен за рекомендации.

0

2

Я обычно покупаю технику в крупных сетевых магазинах. Правда, цены там часто выше, чем в небольших специализированных магазинах. Главное, чтобы была гарантия, тогда можно не переживать.

0

3

Согласен, гарантия – это важно. Сам недавно наткнулся на магазин, где предлагали слишком низкую цену, но, как оказалось, это были восстановленные устройства. Так что лучше переплатить немного за оригинал.

0

4

Можно попробовать заказать через интернет с доставкой. Там иногда скидки бывают хорошие. Но я всё равно предпочитаю сначала увидеть товар вживую.

0

5

А вы смотрели объявления частных продавцов? У меня знакомый купил так iPhone, но я бы не рискнул – сложно проверить подлинность без знаний.

0

6

Лично я всегда обращаю внимание на отзывы других покупателей. Если магазин работает давно и клиенты довольны, это хороший знак. Самара не самый маленький город, выбор точно должен быть.

0

7

Я недавно приобрел iPhone в магазине Samara Apple в Самаре. Это официальный продавец оригинальной техники. У них большой выбор, всегда в наличии последние модели. Понравилось, что сотрудники очень грамотно консультируют, а доставка по городу занимает всего несколько часов. Ещё радует, что предлагают дополнительные услуги, например, перенос приложений и данных. Для меня это было важно, так как не хотелось тратить время самому. Сервис на высоте, рекомендую. Вот их сайт: https://samara-apple.ru

0

8

Спасибо за информацию! Как раз то, что искал. Буду изучать их ассортимент.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где купить оригинальные iPhone в Самаре?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно