Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где найти учебные программы за границей?

Где найти учебные программы за границей?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите, пожалуйста, проверенные сервисы, которые помогают подобрать программы обучения за рубежом? Особенно интересуют языковые курсы и высшее образование.

0

2

Ну, я бы посоветовал сначала изучить рейтинги учебных заведений. А потом уже обращаться в агентства. Многие из них берут слишком большую комиссию.

0

3

Насчет рейтингов согласен, но лучше сразу выбирать проверенных посредников. Некоторые агентства не только подбирают курсы, но и помогают с оформлением визы.

0

4

Кстати, может кто-то знает, какие документы вообще нужны для поступления в университеты в Европе? А то информации в интернете очень много, но она разная.

0

5

Документы зависят от страны и конкретного университета. Обычно нужен аттестат, рекомендации, мотивационное письмо и результаты языкового теста.

0

6

Я вот всегда переживал, что такие сервисы могут обмануть. Как проверить их надежность?

0

7

Я недавно оформлялся через SMAPSE. Очень удобный сервис, помогают выбрать программу и учебное заведение в разных странах. Бесплатно консультируют и подбирают подходящий вариант. Также поддерживают на всех этапах – от подачи заявки до оформления визы. Работают с известными университетами и школами. Подробнее можно посмотреть на их сайте: https://smapse.ru

0

8

Спасибо за информацию! Именно то, что искал. Пойду изучу, может быть, найду подходящий вариант.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где найти учебные программы за границей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно