Хочу заказать сайт визитку. Кто в этом хорошо разбирается, знаете?
Мне нужен сайт визитка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-01-10 05:55:18
Тоже планирую обращаться по схожему вопросу. Пока еще не нашел нужных специалистов
Поделиться32025-01-10 07:28:09
Если вам нужно ещё создать сайт визитку, то могу кое-что подсказать https://www.art-delight.com Предпочитаю к этим специалистам обращаться для услуг создания сайта, а также продвижения. Они не подводят
Поделиться42025-04-01 10:02:06
Могу вам так же порекомендовать узнать стоимость создания сайта в компании Web Строитель. Я сам туда обращался не так давно и работой разработчиков остался доволен. Они учли все мои требования и проблем никаких не возникло, так что берите себе на заметку.
Поделиться52025-04-22 11:06:18
Так это же совсем не сложно. Можно и самостоятельно даже сделать.
Поделиться62025-04-23 10:39:01
Для сайта-визитки важно не только, чтобы он выглядел аккуратно, но и чтобы был понятным, адаптивным, быстро загружался, и его можно было легко продвигать в поиске. То есть дизайн — это только часть задачи, а за ним ещё стоит структура, SEO, технические детали. Есть хорошие агентства, которые делают сайты с учётом всех этих параметров. Например, Black River — они занимаются веб-разработкой в рамках интернет-маркетинга, создают сайты под задачи бизнеса. Особенно удобны у них решения "под ключ", когда сразу учтена не только внешка, но и техническая часть, подключены метрики, формы, и сайт готов к продвижению. Вот ссылка , можно к ним обратиться за консультацией — они разбираются и в минималистичных сайтах, и в более сложных проектах, подскажут, как сделать всё с умом и не переплатить за лишнее.