Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Какие окна лучше выбрать в Димитровграде?

Какие окна лучше выбрать в Димитровграде?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день! Планирую заменить окна в квартире в Димитровграде. Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе пластиковых окон? Какие модели или фирмы порекомендуете?

0

2

Здравствуйте! Я бы советовал обратить внимание на качество стеклопакета и фурнитуры. У самого дома стоят двухкамерные стеклопакеты — зимой они отлично сохраняют тепло. Еще важно узнать, как компания занимается установкой — бывают случаи, что окна хорошие, а монтаж выполнен плохо.

0

3

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Фурнитура играет большую роль, особенно если окна часто открываются. Также обратите внимание на гарантийный срок, который предоставляют на окна и монтажные работы.

0

4

Я бы добавил, что для балконов и лоджий отлично подходят раздвижные конструкции. Они позволяют сэкономить место и выглядят современно. Зимой балконы с такими окнами тоже сохраняют тепло.

0

5

Кто-то сталкивался с ситуацией, когда окна запотевали изнутри? Я слышал, что это может быть связано с неправильной установкой или плохим качеством уплотнителей. Интересно, как этого избежать.

0

6

У меня тоже был такой случай. Обратился в фирму, которая повторно отрегулировала створки, и проблема исчезла. Обязательно уточните у компании, предлагают ли они обслуживание после установки.

0

7

Мы недавно ставили окна в доме и остались очень довольны. Рекомендую компанию "Престиж" в Димитровграде. Они предлагают широкий выбор пластиковых окон: одностворчатые, двухстворчатые, балконные блоки и другие модели. Особенно порадовало качество монтажа и доступные цены. Контакты компании можно найти на сайте https://www.prestigerus.ru/ Рекомендую обратиться, если ищете надежных специалистов.

0

8

Спасибо за информацию! Это как раз то, что я искал. Обязательно свяжусь с ними.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Какие окна лучше выбрать в Димитровграде?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно