Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где в Санкт-Петербурге заказать фуршет для корпоратива?

Где в Санкт-Петербурге заказать фуршет для корпоратива?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коллеги, подскажите, кто знает, где в Санкт-Петербурге можно заказать выездной фуршет для небольшого корпоратива? Интересует доступная цена и качественное обслуживание. Хотелось бы что-то с доставкой и минимальными хлопотами.

0

2

Вариантов на самом деле много, но многое зависит от бюджета и ваших предпочтений по меню. Уточните, какое мероприятие планируется? Возможно, кто-то из участников форума сможет подсказать проверенное место.

0

3

Тоже задумывался об этом недавно. Проблема в том, что некоторые компании не берутся за небольшие заказы. Был опыт с одной фирмой, но, честно говоря, качество закусок оставляло желать лучшего. Думаю, важно почитать отзывы перед заказом.

0

4

Я бы посоветовал обратить внимание на компании, которые специализируются на фуршетах. Они обычно предлагают широкий ассортимент, включая напитки и даже аренду посуды. Это удобнее, чем заказывать всё по отдельности.

0

5

Интересный вопрос! А кто-нибудь заказывал шоколадные фонтаны или что-то подобное? Это вроде популярно сейчас. Если знаете фирмы, которые предлагают такие услуги, поделитесь контактами.

0

6

Согласен, важно найти компанию, которая не только приготовит вкусную еду, но и доставит её вовремя. В прошлый раз нам обещали всё на 18:00, а привезли с часовым опозданием. Надеюсь, есть фирмы с более ответственным подходом.

0

7

Я могу порекомендовать отличную компанию, которая занимается выездными фуршетами и доставкой еды в Санкт-Петербурге. У них широкий выбор блюд – от канапе и тарталеток до горячих закусок и десертов. Заказ оформляется легко через сайт, а доставка бесплатная. Мы заказывали у них для корпоративного праздника, всё было идеально – блюда свежие, вкусные, доставка вовремя. Если интересно, можете посмотреть на сайте https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai

0

8

Спасибо за информацию! Выглядит как раз то, что мне нужно. Обязательно посмотрю их сайт и уточню детали.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где в Санкт-Петербурге заказать фуршет для корпоратива?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно