Здравствуйте! Интересуюсь вопросом, как можно эффективнее развивать свой бизнес в Санкт-Петербурге через интернет? Возможно, есть какие-то платформы или сервисы, которые заслуживают внимания?
Какие платформы помогут развивать бизнес в Санкт-Петербурге?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22025-01-03 23:53:39
Интересный вопрос! Я бы посоветовал начать с классических рекламных инструментов, таких как таргетинг в соцсетях. С их помощью можно легко настроить аудиторию, особенно если вы знаете, кто ваши клиенты. Главное — правильно подобрать платформу.
Поделиться32025-01-04 00:28:36
Соглашусь, таргетинг — это мощно. Но не забывайте про Seo-продвижение и контекстную рекламу. Они могут стать отличным дополнением. Важно, чтобы сайт вашего бизнеса был удобным и быстро загружался, иначе часть клиентов просто уйдёт.
Поделиться42025-01-04 01:02:29
Многие мои знакомые в Питере начали работать с блогерами. Конечно, это не всегда дешёвое удовольствие, но если блогер совпадает с вашей целевой аудиторией, то это может дать хорошие результаты.
Поделиться52025-01-04 01:36:07
Интересный подход! Я бы добавил ещё рекламу в городских пабликах и форумах. В Санкт-Петербурге их довольно много, и они имеют большую вовлечённость аудитории. Особенно это эффективно для малого бизнеса.
Поделиться62025-01-04 02:10:16
Не могу не упомянуть о маркетплейсах. Если у вас есть физические товары, то такие площадки, как Ozon или Wildberries, могут быть полезны. Но учтите, что комиссия за продажу там иногда кусается.
Поделиться72025-01-04 02:43:52
Недавно нашёл полезный ресурс, который охватывает разные аспекты электронной коммерции. На about-it.website можно найти статьи, которые помогут лучше понять, как развивать бизнес в интернете. Например, мне понравился их материал о продвижении на маркетплейсах и оптимизации сайтов. Думаю, он может быть полезен многим. Вот ссылка: https://about-it.website
Поделиться82025-01-04 03:17:18
Спасибо большое за совет! Не думал, что такой ресурс может быть настолько полезным. Обязательно посмотрю, надеюсь, найду там что-то полезное для себя.