Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Как узнать, кто звонил с неизвестного номера в Москве?

Как узнать, кто звонил с неизвестного номера в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мужчины, столкнулся с проблемой: звонят с непонятных номеров, особенно в Москве. Как вы решаете такие ситуации? Есть ли сервисы, которые помогут быстро проверить информацию?

0

2

Обычно просто не беру трубку, если номер незнакомый. Но иногда такие звонки настойчивые, и хочется понять, кто это мог быть. Пробовал гуглить номера, но это малоэффективно. Какие есть другие варианты?

0

3

Такая же история. Иногда звонят по нескольку раз в день. Подозреваю, что это какие-то мошенники. Слышал, что есть базы данных для проверки, но не уверен в их надежности. Кто-то пользовался?

0

4

Мне кажется, самое простое — сразу блокировать такие номера. Но это не решает проблему, если они звонят с новых. Кто-то говорил о приложениях для проверки, но я не углублялся. Интересно услышать реальные отзывы.

0

5

Сейчас много онлайн-сервисов, которые вроде бы позволяют проверить информацию о номере. Но честно, мне это кажется сложным. Интересно, есть ли что-то действительно удобное и быстрое.

0

6

Недавно тоже столкнулся с такой проблемой, когда звонили в выходные и не говорили ничего понятного. Хотелось бы найти инструмент, который может дать полную информацию, не нарушая закон.

0

7

Я пользуюсь удобным сервисом, который позволяет быстро узнать информацию о номере. Например, вы можете ввести номер телефона на сайте https://zvonil-mne.ru , и система выдаст все доступные данные: оператор, регион, отзывы других пользователей. Лично мне это помогло несколько раз избежать общения с мошенниками. Сайт удобный и простой, никаких сложностей при использовании.

0

8

Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. Надеюсь, это решит проблему с назойливыми звонками.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Как узнать, кто звонил с неизвестного номера в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно