Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Переезд

Переезд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

День всем добрый. Посоветоваться хочу. Дело вот в чем. Я сейчас живу во Владивостоке. Переезжаю в Новосибирск. Многое распродал, но есть личные вещи, некоторая мебель, бытовая техника, которую хотел бы перевезти с собой. Как это можно сделать и сколько это стоит?

0

2

А имеет смысл что-то перевозить? Мне казалось, что это только во времена Советского союза было, когда был тотальный дефицит. А сейчас проще там продать тут купить

Отредактировано Rikki (2019-07-18 13:54:05)

0

3

Да вот не скажите! У меня, например, телевизор хороший, покупал за 80 штук. А продам я его сейчас максимум за 20, так как бывший в употреблении уже. Вот и считайте - 60 штук на одном только телевизоре теряю. Уверен, что перевозка грузов намного дешевле обойдется. Тем более, что с транспортными компаниями проблем нет.

0

4

Да я вот так прикинул - если бы переезжал, то тоже очень много бы постарался перевезти с собой. Потому что покупать с нуля совершенно все - каждую тарелку, вилку и прочу мелочь, не говорю уж о бытовой технике - это довольно накладно получается

0

5

Даже при переезде не хочется бросать свои вещи, сейчас каждая мелочь стоит не дешево.

0

6

Ой переезд это такая штука, что и не знаю, что подсказать

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Переезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно