Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Как найти надежного партнера по международным перевозкам в Москве?

Как найти надежного партнера по международным перевозкам в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Парни, кто-нибудь знает, как в Москве найти компанию, которая профессионально занимается международными перевозками? Нужен совет, чтобы минимизировать проблемы с логистикой.

0

2

Слушай, с этим сейчас много компаний работает. Нужно понимать, что именно тебе нужно: только доставка, таможенное оформление или еще что-то. Я раньше пользовался услугами одного перевозчика, но со временем пришлось сменить — не устраивали сроки.

0

3

А ты пробовал искать по отзывам? Я обычно доверяю рекомендациям на профильных форумах или в группах на Facebook. Правда, тут нужно быть осторожным, иногда отзывы слишком уж однобокие.

0

4

Согласен, отзывы — это хороший ориентир. Еще зависит от типа груза. Если это что-то специфическое, как, например, сборные грузы, лучше обращаться к компаниям, которые специализируются именно на этом.

0

5

Я бы на твоем месте смотрел на опыт компании и их географию работы. Чем шире сеть, тем проще они решают вопросы по цепочке поставок. Это ключевой момент, если хочешь избежать задержек.

0

6

Кстати, да, и еще такой момент: важно, чтобы они могли предложить комплексное решение. Например, помочь с сертификацией или таможней. Это сэкономит время и нервы, особенно если груз идет из-за границы.

0

7

Полностью поддерживаю. Если нужен комплексный подход, могу порекомендовать компанию Iskema. У них большой опыт в международных перевозках, включая мультимодальные решения и контейнерные поезда из Китая. Они занимаются не только логистикой, но и таможенным оформлением, складскими услугами и даже торговым финансированием. Я пользовался их услугами для поставок, и они действительно помогли оптимизировать весь процесс. Вот их сайт — https://ru.iskema.com Надеюсь, информация будет полезной.

0

8

Спасибо большое! Зайду на сайт, изучу подробнее. Похоже, это то, что мне нужно.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Как найти надежного партнера по международным перевозкам в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно