Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где в Екатеринбурге найти выгодные цены на iPhone?

Где в Екатеринбурге найти выгодные цены на iPhone?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Хочу обновить свой iPhone, но бюджет ограничен. Подскажите, где в Екатеринбурге можно найти выгодные предложения? Желательно, чтобы продавец предлагал гарантию и проверенный товар.

0

2

Привет! Я обычно мониторю различные интернет-магазины и сравниваю цены. Но учти, что важна не только цена, но и наличие гарантии. Некоторые предлагают сильно дешевле, но потом с устройством проблемы, а возврат невозможен. Лучше обратить внимание на магазины с отзывами.

0

3

Согласен, отзывы — это ключевое. Еще можно проверить на форумах, иногда находишь мелкие магазины с хорошими предложениями. Главное, чтобы была возможность проверить устройство перед покупкой.

0

4

Недавно друг рассказывал, что в Екатеринбурге есть магазины с возможностью обмена старого телефона на новый. Это тоже удобно, если хочешь сэкономить. Кто-нибудь пользовался подобной услугой?

0

5

Да, я так обновлял свой старый телефон. Находил магазин с программой трейд-ин. У них иногда бывают очень хорошие скидки. Правда, надо внимательно читать условия, чтобы не попасть на низкую оценку старого устройства.

0

6

Кстати, если ищешь не только новый телефон, можно рассмотреть варианты с б/у. Иногда магазины продают устройства, которые выглядят и работают как новые, но стоят дешевле. Особенно если это модели предыдущих поколений.

0

7

Полностью поддерживаю идею трейд-ин и покупки б/у. Недавно нашел отличное место, где продаются как новые, так и бывшие в употреблении iPhone с гарантией. Там еще и доставка бесплатная по Екатеринбургу. Магазин называется i-stock.store, сайт: https://i-stock.store У них оригинальные устройства, гарантия 1 год на новые и 30 дней на б/у. Плюс, при покупке предлагают чехол или пленку в подарок. Я так свой iPhone обновил — сдал старый, получил хорошую скидку и остался доволен. Советую!

0

8

Спасибо за подсказки! Сайт выглядит надежно, и условия трейд-ин мне подходят. Обязательно рассмотрю этот вариант.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где в Екатеринбурге найти выгодные цены на iPhone?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно