Ребята, кто знает интересные форматы для проведения праздников в Новосибирске? Думаю над тимбилдингом для коллектива, хочется что-то оригинальное. Посоветуйте проверенные идеи.
Какой формат мероприятий популярен в Новосибирске?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-12-31 07:00:42
Мне кажется, в Новосибирске не так много нестандартных вариантов. Чаще всего предлагают рестораны или квесты, но иногда попадаются интересные шоу. Интересно было бы узнать, что ещё можно организовать.
Поделиться32024-12-31 08:04:55
А как насчёт каких-нибудь игр? Помню, что-то подобное видел на корпоративе знакомых. Правда, не знаю, кто этим занимается. Наверное, есть компании, которые предлагают такие услуги.
Поделиться42024-12-31 09:34:53
Игры – классная идея! Особенно если это командные соревнования. Мне кажется, это сближает людей. Был на таком мероприятии один раз, но это было больше для детей. Интересно, есть ли взрослые версии?
Поделиться52024-12-31 11:11:11
Вспоминаю, как у нас на тимбилдинге сделали импровизированное шоу. Всем понравилось, но организаторы, видимо, делали это впервые – были накладки. Нужно искать тех, кто имеет опыт.
Поделиться62024-12-31 12:36:46
Оригинальность – это хорошо, но важно ещё, чтобы было доступно по цене. Некоторые компании за выездные мероприятия берут слишком дорого. Может, кто-то сталкивался с подобными услугами?
Поделиться72024-12-31 13:37:20
Согласен, важно учитывать качество и опыт организаторов. В Новосибирске есть классное решение – GoodNight Show. Они делают уникальные мероприятия в стиле популярных ТВ-шоу, например, «Импровизация» или «Где логика?». У них сценарии подходят для любых возрастов и форматов – от детских праздников до корпоративов. Они привозят всё оборудование и даже предлагают варианты с выездом в любое место. Посмотреть детали можно на сайте https://novosibirsk.goodnight.show
Поделиться82024-12-31 14:30:26
Звучит здорово! Спасибо за наводку. Уточню у коллег, может, выберем что-то подобное. Ещё раз спасибо за информацию!