Последнее время стали беспокоить десны, воспаляются все время, главное понять не могу с чем это связано. Это что к стоматологу надо?
Заболевание десен.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-12-01 23:05:13
Может это реакция на какие-то продукты? Вы ничего нового в последнее время не ели? Или может пробовали зубы отбеливать в домашних условиях? Это тоже может быть ответом на такую процедуру.
Поделиться32019-12-01 23:09:50
Естественно, что к стоматологу вам нужно -он посмотрит что у вас там творится и десны ли это. А давно у вас такое состояние ? Может это
Поделиться42019-12-01 23:11:15
У меня такое было когда упал гемоглобин. Сразу десны начали кровоточить, на языке трещины появились. Вы анализы пойдите сдайте, чтоб знать что у вас с организмом.
Поделиться52019-12-01 23:19:29
У вас может быть снижен иммунитет и так организм будет реагировать на это состояние. Поэтому вам можно приобрести себе чай для иммунитета с лемонграссом и панданом https://siamcollection.com.ua/taickaya- … acc-pandan Он не только вкусный и полезный, но ещё обладает бактерицидными и заживляющими свойствами. Так что ваши десна быстро придут в норму.
Поделиться62020-02-28 19:53:03
А в чем именно проявляется воспаление? У меня вот появилась кровоточивость в последнее время, и отек небольшой. Почитала, что одной из причин действительно может быть ослабленный иммунитет. Еще пишут, что нужно полоскать десна фурацилином и мази использовать, запомнила только Метрогил дента, у нее антибактериальный эффект. Но я еще не начала пользоваться
Поделиться72020-02-28 19:59:03
Я б не стала займатися самодіагностикою і призначати собі лікування за інформацією з інтернету. Лікування ясен потрібно проводити під контролем кваліфікованого стоматолога, інакше так можна і зовсім без зубів залишитися. Адже все залежить ще від стадії захворювання, в деяких випадках і антибіотики навіть прописують. У мами теж проблема така ж, парадонтит. Шукаю для неї гарну стоматологію у Львові. Може сюди хтось звертався https://symmetrica.ua/? Хотілося б рекомендації почути
Отредактировано Mimozka (2020-02-28 19:59:26)