Кто может объяснить принципиальную разницу между онлайн-кассой, фискальным накопителем и фискальным регистратором? Вроде и понятно в целом, но нужна конкретика…
Онлайн-касса или фискальный накопитель?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-23 09:46:59
Онлайн-касса работает в комплекте с фискальным накопителем. Налоговая просто не зарегистрирует онлайн-кассу без накопителя.
Поделиться32019-11-23 11:41:39
Конечно есть, лучше просто обратится в какую либо фирму которая этим занимается, сейчас таких не мало.. Я бы советовать обратится сюда сотрудничали с ними пару раз, цены адекватные, совою работу выполняют хорошо. Кстати, они занимаюсь довольно большим спектром услуг, мы обращались в прошлом году по поводу решения проблем с бухгалтерией, а потом уже и онлайн-кассу делали.
Поделиться42022-05-25 16:19:49
Сложная тема, тут надо искать ответы в онлайне.
Поделиться52022-05-25 16:21:19
Привет! Мы тоже сейчас активно усовершенсвуемся, наш бухгалтер ходит на курсы повышения квалификации - кстати, там можно найти ответы на ваши вопросы.
На счет онлайна, то я давно поняла, что для эффективной работы любого бизнеса лучше всего искать сервисы в онлайне. Это здорово экономит время и ресурсы, упрощает все процессы на предприятии. Я вам скину ссылку на такой сервис https://zvitmarket.com/key это один из лучших сайтов такого типа.
Отредактировано Кар-Пуля (2022-05-25 16:21:39)