Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Работа » Онлайн-касса или фискальный накопитель?

Онлайн-касса или фискальный накопитель?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто может объяснить принципиальную разницу между онлайн-кассой, фискальным накопителем и фискальным регистратором? Вроде и понятно в целом, но нужна конкретика…

0

2

Онлайн-касса работает в комплекте с фискальным накопителем. Налоговая просто не зарегистрирует онлайн-кассу без накопителя.

0

3

Конечно есть, лучше просто обратится в какую либо фирму которая этим занимается, сейчас таких не мало.. Я бы советовать обратится сюда сотрудничали с ними пару раз, цены адекватные, совою работу выполняют хорошо. Кстати, они занимаюсь довольно большим спектром услуг, мы обращались в прошлом году по поводу решения проблем с бухгалтерией, а потом уже и онлайн-кассу делали.

0

4

Сложная тема, тут надо искать ответы в онлайне.

0

5

Привет! Мы тоже сейчас активно усовершенсвуемся, наш бухгалтер ходит на курсы повышения квалификации - кстати, там можно найти ответы на ваши вопросы.
На счет онлайна, то я давно поняла, что для эффективной работы любого бизнеса лучше всего искать сервисы в онлайне. Это здорово экономит время и ресурсы, упрощает все процессы на предприятии. Я вам скину ссылку на такой сервис  https://zvitmarket.com/key это один из лучших сайтов такого типа.

Отредактировано Кар-Пуля (2022-05-25 16:21:39)

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Работа » Онлайн-касса или фискальный накопитель?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно