Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем из Питера. Мне совет нужен. Дело вот в чем. У меня отец пьет. Причем проблема-то в чем.. Он пьет редко, но длительными запоями. Вот сейчас опять вторая неделя пошла. Он в таком состоянии уже ничего не ест, только пьет. Боюсь, что у него просто сердце не выдержит - возраст же. Что делать?

Отредактировано Станис (2019-07-17 16:01:32)

0

2

А отобрать алкоголь да дома закрыть, чтобы вытрезвлялся? Ну вообще, в идеале бы, конечно, вообще не допускать такого, чтобы пить начинал, хотя понимаю, конечно, что это очень сложно

0

3

Если бы все так просто было, то и алкоголиков бы, наверно, не было. Закрыл человека в квартире и жди, пока протрезвеет. Но, к сожалению, это так не работает. Тут надо специалиста вызывать, который помог бы вывести человека из запоя. Думаю, что самое разумное - это обратиться в наркологическую клинику. В СПб клиника Нева. Позвоните - что они там вам скажут

0

4

Да уж, не позавидуешь вам. Ну что тут скажешь - терпения только можно пожелать. И самое главное - не опускайте руки. Алкоголь - это страшное зло, но его можно победить, если не сдаваться.

0

5

В таких случаях лучше под капельницей полежать. Уговаривайте на больницу. А может даже домой можно вызвать, за деньги конечно. Но здоровье дороже.

0

6

Очень сочувствую. Немедленно обращайтесь в больницу, а то как бы поздно не было.

0

7

Пока человек сам не захочет с проблемой не справиться.

0

8

Советую найти хорошего психотерапевта, только не психолога, психотерапевт сможет найти причину запоев. А если найти причину, значит будет проще справиться.

0

9

кодировать нужно, спиртное это такая зараза, что будет тянуть человека в пропасть.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно