Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Выбор потолка для кухни

Выбор потолка для кухни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно заметил, что потолок на кухне стал выглядеть совсем неухоженно, и обычная побелка уже не спасает. Друзья посоветовали попробовать натяжные потолки, говорят, что они легко моются и смотрятся стильно. Но я беспокоюсь, что может получиться дорого, и не знаю, кто это может качественно установить. Подскажите, кто уже ставил — оправдан ли такой выбор?

0

2

Я тоже долго обдумывала этот вариант, боялась, что это выйдет за рамки бюджета, да и вообще, получится ли сохранить кухню в чистоте во время установки. В итоге обратилась на сайт potolkitut.by, где предложили доступные цены и гарантировали чистый монтаж, что действительно оправдалось. Натянули потолок буквально за пару часов, всё аккуратно, никакой грязи. А главное — вид шикарный, и потолок устойчив к перепадам температур, что важно для кухни. Если хотите не ошибиться, советую заказать натяжной потолок на кухню там — отличное качество и сервис.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Выбор потолка для кухни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно