Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Ищу теплые кофточки

Ищу теплые кофточки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, подскажите где можно купить хорошие теплые кофточки ? Смотрела по магазинам - там только универсального размера 42-46, а на меня они короткие по рукаву.

0

2

Я на Фейсбуке у одной девочки постоянно покупаю кофточки. Качество очень хорошее и тепленькие -ТМ Love is. У меня тоже длинные руки , а эти свитера как раз норм - ДР 60-61 см. Могу дать контакты её-она замеры вам сделает.

0

3

клиентмиха написал(а):

Я на Фейсбуке у одной девочки постоянно покупаю кофточки. Качество очень хорошее и тепленькие -ТМ Love is. У меня тоже длинные руки , а эти свитера как раз норм - ДР 60-61 см. Могу дать контакты её-она замеры вам сделает.

Ага, давайте, буду благодарна за контакты. А какая цена на кофты? При заказе нескольких скидку дают?

0

4

ирташ написал(а):

Ага, давайте, буду благодарна за контакты. А какая цена на кофты? При заказе нескольких скидку дают?

Про скидки не знаю -не спрашивала. Вам нужно лично с ней разговаривать. Но думаю, что гривен по пять на одной вещи - не больше. Там цена не высокая была  -280 грн. Я вам адрес её странички в ФБ бросаю в ЛС.

0

5

А какая модель должна быть? Просто я себе недавно заказывала себе женские теплые кофты со стоечкой - мне такие нравятся больше чем с отворотом. Они не очень толстые и можно носить под  шубу, дубленку, пуховик.

0

6

ирташ написал(а):

Девочки, подскажите где можно купить хорошие теплые кофточки ? Смотрела по магазинам - там только универсального размера 42-46, а на меня они короткие по рукаву.

Если у вас нестандартный размер, то нужно либо заказывать индивидуальный пошив либо искать одежду от дизайнеров. Здесь сейчас проходит распродажа женской дизайнерской одежды https://www.ivanerolli.com/category/outlet/sales/ . Это бренд Iva Nerolli известный в Украине с 2017 года. По скидке будет одежда с прошлых коллекций, то также качественная и эксклюзивная.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Ищу теплые кофточки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно