Девочки, подскажите где можно купить хорошие теплые кофточки ? Смотрела по магазинам - там только универсального размера 42-46, а на меня они короткие по рукаву.
Ищу теплые кофточки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-20 18:32:52
Я на Фейсбуке у одной девочки постоянно покупаю кофточки. Качество очень хорошее и тепленькие -ТМ Love is. У меня тоже длинные руки , а эти свитера как раз норм - ДР 60-61 см. Могу дать контакты её-она замеры вам сделает.
Поделиться32019-11-20 18:38:51
Я на Фейсбуке у одной девочки постоянно покупаю кофточки. Качество очень хорошее и тепленькие -ТМ Love is. У меня тоже длинные руки , а эти свитера как раз норм - ДР 60-61 см. Могу дать контакты её-она замеры вам сделает.
Ага, давайте, буду благодарна за контакты. А какая цена на кофты? При заказе нескольких скидку дают?
Поделиться42019-11-20 18:42:14
Ага, давайте, буду благодарна за контакты. А какая цена на кофты? При заказе нескольких скидку дают?
Про скидки не знаю -не спрашивала. Вам нужно лично с ней разговаривать. Но думаю, что гривен по пять на одной вещи - не больше. Там цена не высокая была -280 грн. Я вам адрес её странички в ФБ бросаю в ЛС.
Поделиться52019-11-20 18:51:43
А какая модель должна быть? Просто я себе недавно заказывала себе женские теплые кофты со стоечкой - мне такие нравятся больше чем с отворотом. Они не очень толстые и можно носить под шубу, дубленку, пуховик.
Поделиться62020-08-02 21:26:14
Девочки, подскажите где можно купить хорошие теплые кофточки ? Смотрела по магазинам - там только универсального размера 42-46, а на меня они короткие по рукаву.
Если у вас нестандартный размер, то нужно либо заказывать индивидуальный пошив либо искать одежду от дизайнеров. Здесь сейчас проходит распродажа женской дизайнерской одежды https://www.ivanerolli.com/category/outlet/sales/ . Это бренд Iva Nerolli известный в Украине с 2017 года. По скидке будет одежда с прошлых коллекций, то также качественная и эксклюзивная.