Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Жизнь в других странах » Переезд в Таиланд

Переезд в Таиланд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго всем дня! Вот что хотел бы спросить - вы бы хотели уехать жить в другую страну? Лично я задумываюсь о переезде в Тай. Интересно - сложно там квартиру купить?

0

2

Я бы переехал с удовольствием, одна только проблема - где там работать? Был бы постоянный источник дохода в России, так уехал бы не задумываясь

0

3

Ну или кто богат или живет одним днем. Хотел бы жить на юге, но наверно не в Таиланде все таки.

0

4

Интересно, а чем таким хорош Таиланд, что многие так туда рвутся вообще поехать.

0

5

Я лично люблю что-то поближе. Например моя страна мечты была это Швейцария и я могу сказать, что не зря. Она на самом деле просто прекрасна. Но многие не знают куда и как именн стоит обращаться чтобы как то туда переехать. Я живу в Швейцарии уже 3 месяца и все благодаря тому, что сумел найти информацию про иммиграцию в Швейцарию здесь . Я им очень благодарен за то, что они мне помогли с тем же оформлением документов и так далее. Потому что я бы сам точно не справился. Потому не стесняйтесь и обращайтесь, они очень помогут с этим всем. Удачи.

0

6

Надо понимать, что смена климата не всегда благоприятно отражается на здоровье.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Жизнь в других странах » Переезд в Таиланд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно