Сама понимаю, что толку от средств от похудания не очень много, но все равно надеюсь, что я просто не те средства использую. подскажите какие-нибудь эффективные средства.
Средства для похудания
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-15 12:00:50
А я вот никогда их не использовала, но с интересом почитаю что будут писать в этой теме. Неужели нет никаких средств действительно помогающий похудеть?
Поделиться32019-11-15 14:56:26
Средств и правда много и большинство из них либо бесполезные, либо очень даже вредные. Так что надо очень въедливо выбирать такие средства.
Поделиться42023-04-25 21:55:48
Я не верила в эффективность гомеопатических таблеток для похудения, пока не попробовала таблетки для похудения от Рената Ахмерова. За месяц я сбросила 4 кг, при этом не чувствовала голода и не ограничивала себя в еде. Очень довольна результатом!
Поделиться52023-07-30 11:45:48
А как же физическая активность? Одного питания недостаточно.
Поделиться62023-07-30 12:02:27
Знаю, что питание это основа, поэтому и стараюсь всегда придерживаться диеты. Иногда бывают сбои, но в такие моменты выручают тренировки. Я в последнее время полюбила йогу, стала ходить вот сюда https://smart-yoga.me/ регулярно. Пока хватает времени только на занятия по субботам, но мне очень нравится и по цене получается дешевле, чем ходить в тренажерный зал с тренером, так что беру уже который раз абонемент на йогу.