Норвежский рыбный суп со сливками
Описание приготовления:
1. Кусок рыбы (с кожей и костями) кладем в кастрюлю, заливаем одним литром холодной воды, доводим до кипения и варим около 7 минут.
2. Очищаем картофель и нарезаем кубиками.
3. Сваренную рыбу достаем из бульона шумовкой и очищаем от костей и кожи.
4. Бульон процеживаем.
5. В бульон опускаем картошку. В это же время нарезаем соломкой морковь и кладем к картофелю.
6. Затем добавляем кубиками нарезанный лук.
7. Помидоры очищаем от кожуры (опустив на минуту в кипяток) и нарезаем кубиками и кладем в суп.
8. Суп солим, перчим и кладем лавровый лист. Добавляем сливки, все хорошенько перемешиваем.
9. Варим до полной готовности картофеля. Затем снимаем с огня, даем немного постоять и наш суп готов.
Ингредиенты:
Красная рыба — 350 Грамм (форель, лосось или семга)
Картофель — 3 Штуки
Вода — 1 Литр
Лук — 1 Штука
Свежий помидор — 1 Штука
Сливки 30% — 200 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль, перец — - По вкусу. но помните о вреде )
Количество порций: 5 Подробнее: https://povar.ru/recipes/norvejskii_ryb … 23857.html