Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Подарок

Подарок

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Мы всей группой хотим купить нашему одногруппнику подарок на память. Он уезжает на пмж за границу. Хочется что-то индивидуальное. Денег собралось прилично. Уже все голову сломали. Не можем определиться. Какие могут быть у вас варианты, помогите?

Отредактировано Foresr (2019-11-06 18:36:01)

0

2

Круто вы группой собираетесь. Одногруппник, наверное хороший человек, что Вы так дружненько собрались.

Отредактировано Долан (2019-11-06 18:34:09)

0

3

Подарите что-нибудь символическое на память от вас или спросите, что лучше еще взять. Вы можете и не угадать с вкусом. А так не хочется потратить уйму денег на что-то ненужное.

Отредактировано Аннита (2019-11-06 18:40:00)

0

4

Человек хороший, мы все дружили. Если что, мы находимся в Украине. У нас просто мнения расходятся. Может вы здесь что-то толковое  подскажете

Отредактировано Foresr (2019-11-06 18:37:11)

0

5

Если вы человека хорошо знаете, можно дарить что-то из одежды. Можно придумать туда оригинальную надпись, которая запомнится и будет напоминать всегда о вас. Вариантов таких подарков много. Интересно сейчас, как вариант мужские халаты с надписью. Посмотрите этот grand-halat.com. Не переживайте, все что не подарите, я думаю, должно понравится. Главное с душой и хорошим настроением.

Отредактировано Долан (2019-11-06 18:27:16)

0

6

Спасибо, очень полезно было почитать)

0

7

Долан написал(а):

Круто вы группой собираетесь. Одногруппник, наверное хороший человек, что Вы так дружненько собрались.

У нас в университете тоже классная и дружная группа была. Все друг друга поддерживали. С теплотой вспоминаю те времена.

0

8

Автор, так что в результате решили подарить? У нас сейчас похожая ситуация. Наш общий друг решил, что дальше продолжать учебу он не будет, хочет всерьез строить спортивную карьеру. Мечтает стать футболистом. Хотим ему в память о нас подарить футбольные бутсы. Что-то можете сказать о бутсах Найк Меркуриал: https://4football.com.ua/c1_4_8-Butsi_Nike_Mercurial Купить одни из таких или лучше поискать что-то другое?

0

9

Я думаю, что дарить надо что то крутое и уникальное, чтобы потом это не забылось и тд. Я обычно дарю что-то из золотых украшение ибо это можно носить потом и постоянно думать о том кто подарил, согревать себя теплыми воспоминаниями. Потому я например только за то чтобы покупать такие подарки. Но найти их трудно, я например тут с трудом нашел золотой браслет 585 Но решил брать именно его тоже на подарок. Смотрится очень круто и стильно потому такое подарить не зазорно. Тоже гляньте и скажите мнение)

0

10

Лучше сперва спросить , а потом уже и выбирать .

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Подарок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно