Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Уборка офиса

Уборка офиса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Переезжаем в новый офис в Москве, нужно все помещения срочно привести в порядок. Мы думали, что сможем убрать все своими силами, но как оказалось это не так, понадобится помощь профессионалов. Порекомендуйте клининговые компании в Москве, к которым стоит обратиться?

Отредактировано DimDimich (2019-11-03 14:36:00)

0

2

Не думаю, что там все настолько плохо, быть может первое впечатление от увиденного в новом офисе обманчиво. Я уверена, что за день, вооружившись хорошими моющими средствами, ваш коллектив справится с уборкой.

0

3

Послушаю и подпишусь на тему, нам давно в офисе необходимо навести порядок. Есть дежурная уборщица, но давно пора сделать генеральную уборку. Тоже нужны контакты хорошей фирмы.

0

4

Никогда не было необходимости обращаться в клининговые компании, поэтому проверенных номеров нет. Но могу порекомендовать Вам искать контакты в интернете. Например, можете обратиться в эти компании lana-m., узнайте расценки, а также есть ли у кого-то из них возможность приехать в нужное время и тд.

Отредактировано Marlenka (2019-11-03 14:47:34)

0

5

Нанимайте обычную уборщицу - это надежне и дешевле.

0

6

Мы, например, обращались в клининговую компанию Уборка 24. Это выходит не дороже, чем просто найти женщину для уборки. И по результатам я как-то решила домой заказать уборку  https://uborka24.com.ua/kharkov/klining … ka-kvartir.  Добросовестно, быстро и я время сэкономила. Провела его с детьми. Так что зайдите на сайт и посмотрите прайс.

0

7

Добрый день. Если вы один из счастливчиков который закончил ремонт и нужно как можно быстрее сделать уборка квартир после ремонта, то с радостью спешу посоветовать одну из самых крутых клининговую компанию "Уберу 24". Эти ребята с помощью парогенератора и самой современной техники с легкостью справятся с любой поставленной вами задачей. Перед приездом клинеров не нужно подготавливать помещение у них всегда все собой. Работают они исключительно экологически чистыми моющими средствами. С вами сотрудник компании составит договор и лично будет курировать ваш заказ. Цена достаточно адекватная и будет оговорена с вами и так же прописана до начала уборки в договоре. "Уберу 24" действительно крутые. Рекомендую.

0

8

Лучше специалистов наймите.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Уборка офиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно