Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Туристический форум » Страны Европы » Санаторий в Крыму

Санаторий в Крыму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим с женой в декабре просто отдохнуть с пользой, подлечиться чутка. Подскажите какой-нибудь хороший санаторий в Крыму, где можно недорого отдохнуть.

К путеводителю по России

0

2

А что хорошее дело в санатории отдохнуть. Даже зимой. Зимой оно может даже и лучше.Меньше будет отвлекать от лечебных процедур. Вот кстати говорят в Евпатории лечебные грязи есть. И санаториев много. К примеру вот тут скидки есть в декабре https://tavria-crimea.com/ Может и другие санатории что предлагают хорошего.

0

3

О даже все включено есть и прям очень по приятной цене мне кажется. По мне это прям весьма демократично. А говорят в Крыму все дорого Или это просто не в сезон такие цены? Но все равно приятно.

0

4

А я бы поехал бы куда где еще можно купать в море. В Египте сейчас сезон. Морской воздух сам по себе очень полезен. Но конечно если надо оздоровительные процедуры пройти, то это хороший вариант.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Туристический форум » Страны Европы » Санаторий в Крыму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно