Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Тротуарная плитка своими руками

Тротуарная плитка своими руками

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот думаю сделать у себя в саду и вообще на приусадебном участке дорожки из тротуарной плитки. Люблю делать своими руками многое. что умею и учиться новому. Как думаете стоит ли делать плитку своими руками?

0

2

В принципе если будете делать для  садовой дорожки тротуарную плитку своими руками, то можно и попробовать если есть желание. Правда для этого необходимо хорошо изучить сам процесс и купить бетономешалку и вибростол. Вот тут можете почитать как делать плитку своими руками подробно. Обратите внимание на недостатки данного процесса.

Отредактировано Barmaley (2019-10-24 12:42:43)

0

3

Дешевле конечно самому сделать. Но сколько стоит та же бетономешалка и вибростл? Плюс материал. Может как раз их цена и сделает эту плитку уже не такой дешевой. Хотя если потом будете другим делать, может смысл и есть.

0

4

Ну только если потом продавать другим такую плитку. Мне проще купить плитку да и чтобы специалисты сами сделали все. Правда у меня руки не из того места растут.

0

5

А зачему такие сложности? Просто купите готовую плитку.

0

6

Arsen написал(а):

А зачему такие сложности? Просто купите готовую плитку.

Полностью с вами согласен! Я вот вообще сделал плитку из натурального природного камня. Такая красота получилась - даже лучше, чем ожидал!

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Тротуарная плитка своими руками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно