Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Обрадовать жену с новорожденным

Обрадовать жену с новорожденным

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! На днях у меня должен родиться сын. Жена уже в рот доме, и хотелось бы ей сделать сюрприз по приезду. Что можно придумать оригинального, может есть какие аниматоры, которые бы в Харькове смогли ей поднять настроение после больницы и всего прочего?

0

2

А чего нет, вызовите циганей и табор лошадей. Жене вашей нужно ваше внимание, а не показуха. Имейте совесть и уважение к ней. Видимо вы плохой отец. Я бы так точно не поступил.

0

3

А мне бы было приятно, если бы мне после рождения ребенка любимый сделал сюрприз. Внимание и забота о друг дружке, это самое важное, и нужно ценить каждый момент.

0

4

Каждой женщине было бы приятно, чтобы ее встретили с букетом цветов и поздравлениями. Ведь это такое важное событие, когда в семье рождается новый человечек. Вот, например, один из вариантов, как можно креативно и интересно поздравить жену с новорожденным

Отредактировано Стеша (2019-10-22 23:22:29)

0

5

В личку напишу контакты вам

0

6

Валерьян написал(а):

рот доме

Это серьезно

0

7

Добрый вечер. Поздравляю рождение ребенка это самый важный и знаменательный день в судьбе семьи. Если нет ребеночка очень быстро может быть разлад недовольства склоки и вплоть до измен и развода… Если первые лет пять не рождается ребенок, то шанс развода больше 95% по статистике. У нас после нового года планируется пополнение у сестры первенец! Вот думаем подарить байковое одеяло для новорожденного По каким критериям делают выбор подскажите пожалуйста.

Отредактировано Smai4eG (2019-12-15 21:06:22)

0

8

Если вам нужны профессиональные аниматоры Киев , то первым делом вам стоит обратиться в агентство «А-ну-Ка» . Они действительно большие молодцы, могут продумать программу для любого мероприятия и провести все лучше других. На них можно в этом положиться , тем более что и цены вполне разумные.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Обрадовать жену с новорожденным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно