Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Автофорум » Колёса 17 дюймов.

Колёса 17 дюймов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ребята, понадобились колёса 17 дюймов. Хочу приобрести тут, в Минске, в каком нибудь интернет магазине, цены тут все таки заметно подешевле, чем в обычных магазинах, но опыта подобных покупок, прямо скажу, не имею. Скажите, друзья, есть ли какие то особенности при покупки подобных товаров, на что стоит обратить внимание. Буду очень благодарен всем ответившим. Спасибо.

0

2

Я сама особо не покупаю ничего через интернет, как-то не доверяю, столько мошенников, или товар бракованный придет. Сын колеса решил менять на своей машине, думала в магазине купит как всегда делал раньше, а тут заявил что через интернет, вроде "Автосеть" сайт называется. И действительно, колеса хорошие пришли, ездиет не жалуется. Наверное, и я скоро начну заказывать что-нибудь из интернет-магазинов)

0

3

Маруся9702, зря вы так думаете о покупках, которые совершаются через интернет-магазины. Ведь всегда можно воспользоваться правами по защите покупателя и вернуть товар плохого качества в определенные сроки.
А с покупкой колес 17 дюйма вообще проблем не должно быть, потому что товар очень популярный!

0

4

Eshkin написал(а):

Маруся9702, зря вы так думаете о покупках, которые совершаются через интернет-магазины. Ведь всегда можно воспользоваться правами по защите покупателя и вернуть товар плохого качества в определенные сроки.
А с покупкой колес 17 дюйма вообще проблем не должно быть, потому что товар очень популярный!

Я согласна с вами, просто я человек старой закалки, а точнее древний, не люблю всякие новшества и привыкла по старинке дал деньгу наличкой- получи товар, а тут из интернета. Вот у сына спрашивала про колеса 17 дюймов, он же тут их недавно заказывал  и ему все нравится, качество хорошее, на дороге не подводят, а все благодаря интернету) и я недавно заказала кошелек на сайте, теперь вот жду посылку)

0

5

Как не крути но такой товар как колеса 17 дюймов нельзя покупать через интернет а то могут прислать брак. Да и вообще лучше самому не покупать а доверится специалистам на СТО у них есть свои проверенные поставщики и у них даже если что и случиться то всегда можно выдвинуть претензию и они решат ее быстро а через интернет пока решишь то пройдет дней 40 не меньше.

0

6

о чем вы говорите. почему нельзя покупать через интернет ресурсы. я с вами полностью не согласен. единственный вариант который не стоит рассматривать при покупке через интернет - это внесение предоплаты или полной стоимости. в остальном вы также как в магазине осмотрите ваши диски перед покупкой и сделаете выбор.

0

7

А вы хотите именно новые. Просто 17-ый размер не такой ходовой. Его будет хватать и на вторичных рынках. Я имею ввиду посмотреть б/у. Если нет то лучше конечно покататься по магазинам. Только не на рынках, там цены сразу загибают...

0

8

Понятия не  имею где продаются колеса 17 дюймов но уверена что если вы отгоните машину в СТО то там вам поменяют все что нужно. Я всегда так делаю и все довольны и я и механики которые обслуживают мою машину. А то купишь что то в чем не разбираешься и тебе 99% впарят или не то что  надо или брак. А специалиста обмануть не возможно так что спросите у механиков и они вам достанут и колеса и мотор и все что хотите.

0

9

если вы вообще не разбираетесь в этом вопросе и для того чтобы вам не впарили некондицию вам стоит осуществлять покупку возле шиномантажа и сразу проверить их с последующей установкой на ваш автомобиль. в этом случае все возможные нюансы отпадут.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Автофорум » Колёса 17 дюймов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно