Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Растения в доме

Растения в доме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте форумчане! Я уже год, как встречаюсь с девушкой, безумно ее люблю, и хочу сделать в скором времени ей предложение. Но пока хотелось бы пожить немного вместе, и посмотреть на нее в быту. Я живу один, в холостяцкой квартире, и кроме стен и мебели у меня в доме ничего нет. Хотим с ней сделать косметический ремонт и навести уют. Она любит зелень, растения всякие. Я бы хотел их купить за ранее, чтобы сделать сюрприз. Подскажите, какие цветы подходят для дома?

0

2

Хорошо, что вы понимаете, что для женщины важна обстановка в доме, в котором она будет жить. Ведь любая женщина будет себя чувствовать комфортно, когда о ней заботится мужчина. Что касается цветов, то для дома подходят такие растения как орхидея, драцена, фикус, и многие другие. Как вариант, вот тут вы можете выбрать напольное высокое кашпо, которое впишется в любой интерьер.

0

3

Моя жена помешана на кактусах, каких только видов у нас на подоконнике нет, и с мелкими иголками, и изогнутой формы, и даже цветущие. Благо их поливать часто нельзя, а то бы уже давно засохли. Может именно поэтому она их и начала коллекционировать.

0

4

О цветах нужно думать в самую последнюю очередь, если вы планируете делать ремонт. Пока можете у нее разузнать на будущее, какие растения она любит, а потом уже искать в магазинах.

0

5

Мне нравится Антуриумы, это мужской цветок.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Растения в доме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно