Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Выбираю диван. какая раскладка лучше?

Выбираю диван. какая раскладка лучше?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Никак не могу определиться, какая раскладка дивана надёжней. книжка простая? еврокнижка? "аккордеон"? что, на ваш взгляд, удобней и долговечней? буду благодарна за ваши отзывы

0

2

Любой механизм со временем изнашивается по этому надо брать то что проще в плане механизма!Еврокнижка оптимальный вариант!

0

3

Я с недавних пор предпочитаю диван-аккордеон. И по цене сильно по карману не ударит и достаточно легкий в эксплуатации механизм. А главное места не так много занимает в сложенном состоянии.

0

4

Я думаю, что вам будет гораздо проще купить обычный диван, и не заморачиваться. Сейчас они есть разных моделей, можно под любой интерьер подобрать, так что ищите)

0

5

Мне кажется, что самая практичная модель дивана это с механизмом книжка. По крайней мере мы таким пользуемся уже много лет и пока нареканий нет. Автор, а где вы находитесь территориально? Я просто видела, что у нас в Беларуси в этом магазине мебели достаточно большой выбор диванов/ Можете посмотреть если подходит территориально.

0

6

У нас в гостиной большой угловой диван, я им очень доволен. Но спать на диване не люблю. Если хотите хороший диван купить, то берите итальянского производителя.

0

7

Я думаю, что практичнее всего будет диван с механизмом книжка. У нас такой в гостиной, нареканий пока никаких нет, несмотря на то, что дивану более пяти лет. Автор, хотел у вас спросить, откуда вы? Я вчера вечером увидел, что у нас в Украине можно на официальном сайте Amado.com.ua посмотреть разнообразные модели диванчиков amado.com.ua.

Отредактировано Евгений (2019-10-25 16:23:19)

0

8

Игорь написал(а):

У нас в гостиной большой угловой диван, я им очень доволен. Но спать на диване не люблю. Если хотите хороший диван купить, то берите итальянского производителя.

Ага, а вы видели цены на итальянскую мебель? Не у всех же есть такие финансовые возможности.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Выбираю диван. какая раскладка лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно