Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Спорт и все что с ним связано » Тренировки единоборств в Москве?

Тренировки единоборств в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу записаться в какую нибудь секцию, ММА или типа того.. У кого есть на примете норм секции в Мск?

0

2

На улице выиграет тот, кто первый попадет в челюсть, то что ты умеешь круто делать уширо гери, тебя спасёт))

0

3

Имеется такое мировоззрение, будто перед тем как идти на единоборства необходимо поначалу позаниматься в качалке или побегать или еще что-то, а то сил не будет и сдохнешь там.. Считаю это всё полной чушью.. Если тренер будет нормальный, то он подберёт для тебя нормальный щедящий режим тренировки.. И будешь постепенно набирать обороты)) Есть у меня на примере секция "Тигрис": http://tigrismma.ru/shkola-mma-v-moskve/ можешь посетить их сайт, глянуть, что да как...

Отредактировано TATTOO (2019-10-12 23:20:06)

0

4

Мой младший брат подобным интересуется, добавлю себе в закладки, а завтра покажу сайт, может ему понравится, и он тоже пойдет заниматься. Спасибо)

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Спорт и все что с ним связано » Тренировки единоборств в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно