Косметических средств для ухода за волосами сейчас предостаточно, но все время хочется попробовать что-то новенькое в надежде найти самое подходящее "свое" средство. Недавно услышала про твердый шампунь и очень заинтересовалась. Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение, стоит попробовать, или в нем нет ничего волшебного?
Твердый шампунь.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-10-04 06:21:17
Никогда про такой не слышала, интересно в чем его фишка. Средств по уходу за волосами сейчас действительно много, но новинки всегда вызывают интерес. Причем заметила, первые партии только появляющиеся в продаже всегда высокого качества. Тоже интересно было бы попробовать.
Поделиться32019-10-04 06:37:51
Вообще твердый шампунь для волос не новинка, он на этом рынке уже несколько лет. Завоевал сердца своих поклонниц этот продукт благодаря тому что сделан на натуральной основе, практически не имеет консервантов и именно поэтому имеет небольшой срок годности. Хорошо очищает кожу, сохраняет объем и очень экономно расходуется. Помимо других плюсов такой шампунь незаменим в дороге.
Поделиться42019-10-04 06:45:00
А я предпочитаю с волосами не экспериментировать, пользуюсь только проверенными средствами. Вдруг новое средство совершенно не подойдет, потом придется восстанавливать свои волосы, которые и так перегружены всякими косметическими средствами. Но опять же вдруг это именно ваше, так что попробуйте.
Поделиться52019-10-30 08:40:28
А я предпочитаю с волосами не экспериментировать, пользуюсь только проверенными средствами. Вдруг новое средство совершенно не подойдет, потом придется восстанавливать свои волосы, которые и так перегружены всякими косметическими средствами. Но опять же вдруг это именно ваше, так что попробуйте.
Я уже тоже устала от экспериментов, тем более недавно покупала очень дорогой шампунь, и волосы начали сильно выпадать, хотя периодически пропиваю курс витамин, и у врача была, сказал что никаких проблем со здоровьем нет. Вернулась к своему обычному шампуньчику, и хочу заказать масло кокосовое https://bit.ly/2pnH9pe Буду маски для волос делать, надеюсь что поможет.
Поделиться62019-11-01 18:31:29
Расскажите потом об эффекте от применения кокосового масла, наслышана о нем, что оно очень хорошо питает и восстанавливает поврежденные волосы. А вот про твердые шампуни не могу сказать тоже самое, раз пришлось использовать, не понравилось, очень пересушивают волосы.
Поделиться72019-11-01 18:40:08
А я столько новомодных шампуней перепробовала на основе разных добавок и все не то. Они или сушат кожу головы, или волосы на ощупь потом жесткие, или перхоть от применения появляется. Ужасно надоело экспериментировать, даже нет желания попробовать твердый шампунь, чувствую меня опять постигнет разочарование. Окончательно решила перейти на натуральные шампунь, чтоб вообще без химии. Может хоть так наконец приведу волосы в порядок.
Поделиться82019-11-02 11:24:26
А я обычным шампунем пользуюсь, причем не дорогим, мне подходит.
Поделиться92019-11-02 15:28:00
Я как-то торговала такими