Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Ремонт пластиковых окон

Ремонт пластиковых окон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Живу в Гатчине. Пластиковые окна у меня уже лет пять стоят и понятно их фурнитура начинает изнашиваться. Посоветуйте какого-нибудь мастера толкового, который починит все.

0

2

Все конечно изнашивается со временем, особенно, то чем постоянно или регулярно пользуешься. У меня к примеру ручка заедает на одном окне. в другом еще что-то. Пока не не критично и если будет что серьезное то тоже буду мастера вызывать. А уж в Ленинградской области мастеров точно много вот к примеру сюда можете обратится https://okna178.ru/remont-okon-v-sankt-peterburge

0

3

Я кстати больше доверяю специалистам, которые работают в компаниях. Они более ответственные. потому что на их работу можно пожаловаться и их накажут. Хотя кончено есть наверняка хорошие мастера и среди частных лиц.

Отредактировано Басби (2019-09-28 10:09:16)

0

4

Это вам просто не повезло найти хорошего мастера. У меня вот в доме такой живет и берет не дорого и очень вежливый. У нас бабульки на него молятся просто. Но я согласен с вами, что это редкость.

0

5

При установке пластиковых окон важно поставить тёплый подставочный профиль, с ним окно будет теплее. Да и вообще этот материал обладает множеством разных плюсов.

0

6

Мы вот тоже пришли к тому, что похоже придётся начинать ремонт и потратил на это дело нужно немало. Обновить мебель чего только стоит, честно говоря. Вообщем, можете начинать мне сочувствовать. Конечно, интернет немного упрощает в этом плане жизнь, мы вот даже детский стол нашли за очень даже неплохую стоимость в интернет магазине мебели. Но к сожалению, рабочих найти будет уже посложнее, если мы говорим о квалифицированных специалистах.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Ремонт пластиковых окон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно