Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Интерьер квартиры.

Интерьер квартиры.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наверное многие сталкивались с такой проблемой как красиво оформить свою квартиру. Особенно при покупке новой, или как у меня, после ремонта. Идей в голове масса, а четкая картинка никак не выстраивается, даже спать не могу спокойно. Так хочется что нибудь необычное и красивое. Самой видимо не справиться. Подскажите хорошего дизайнера по интерьеру в Москве, пожалуйста.

0

2

Такая проблема решается без особых проблем если есть деньги. Нанял дизайнера, все согласовал и проблема исчерпана. А вот когда средства ограничены, тут уже надо постараться. Правда все равно надо контролировать процесс, чтобы все было сделано по вашему вкусу.

0

3

Каждому человеку хочется навести уют в собственном жилище. Ведь квартира это маленький мирок где можно укрыться от всего мира, где человек может чувствовать себя спокойно и комфортно. Сейчас для этого созданы все условия. Кому-то нравится классика, кому авангард, это дело вкуса. Только не каждый сможет создать дизайн интерьера,  подобрать цветовую гамму, мебель и аксессуары. Попробуйте посмотреть информацию здесь/

0

4

Я конечно люблю когда дома чисто и уютно, но приглашать специалистов точно бы не стала. Вам же жить в этом доме. Неужели нельзя просто все расставить по своему вкусу? Я честно говоря не очень это понимаю.

0

5

Дизайнер конечно выход.

0

6

Рекомендую заглянуть в этот магазин tuk-tuk.ua . Там можно найти много чего интересного для дома и интерьера. Мы когда получили квартиру, а потом делали ремонт и обставляли мебелью, украшали декором, туда часто заглядывали и делали покупки.

0

7

А зеркалами никто дом не украшала? Хочу и выбрать ничего не могу красивого

0

8

У нас во всем доме висят зеркала овальной формы. Они очень украшают наш дом и смотрятся очень стильно и дорого. Да и вообще сами зеркала очень качественные и совершенно не искажают изображение.  Мне очень нравится, как такое зеркало вписалось в нашу прихожую и коридор.

Отредактировано Тикирики (2020-07-24 15:07:25)

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Интерьер квартиры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно