Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Погонажные изделия из дерева

Погонажные изделия из дерева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил во Владимире дом частный и в целом привел его в порядок. Крышу заменил, дом покрасил. Еще хочу его украсить различным погонажными изделиям из дерева. Посоветуйте где в городе можно такие посмотреть и купить.

0

2

А вам для чего именно нужны погонажные изделия? Наличники на кона или на двери?. Еще есть наличники, которые скрывают щели при установке окон и дверей. И есть фигурные и простые наличники. Мне очень нравятся когда люди украшают свое жилище ив таком классическом деревенском стиле. Владимир древний город и там сохранились еще некоторые традиции.

0

3

Мне тоже нравится когда дома украшают. Появляются какая-то индивидуальность у них. А так часто просто дом стоит и как будто все одинаковые только цвета разные.

0

4

Сейчас такие дома все больше редкость.Вот только в таких старинных как Владимир и Суздаль может быть и будут такие потом. Может это нормально, но мне кажется все таки традиции должны сохраняться.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Погонажные изделия из дерева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно