Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Кирпич облицовочный керамический пустотелый

Кирпич облицовочный керамический пустотелый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу в Казани свой деревянный дом обложить красивым облицовочным керамическим  пустотелым кирпичом.  Так как его надо много будет использовать,то ищу где можно его у нас купить по наиболее выгодной цене. Может кто посоветует?

0

2

А они что бывают разными эти самые кирпичи облицовочные керамические пустотелые? Мне казалось у них только производитель разный. ну может быть по качеству отличаются еще. А вот то что решили деревянный дом обложить это круто сделаете. Тем более таки кирпичом можно сделать очень симпатичный дом.

0

3

Сами почти и ответили на свой вопрос, но они не только качеством отличаются, но и внешним видом. Есть крупнее, есть с рисунком и без него. Мне вот лично нравится очень красный кирпич с. Кощакова

0

4

И правда какая классная цена. Я вот летом в другом магазине брал и тот же кирпич куда дороже стоил. В следующий раз буду лучше изучать разные предложения в такой же ситуации.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Кирпич облицовочный керамический пустотелый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно