Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Через какой сервис можно взять займ онлайн быстро?

Через какой сервис можно взять займ онлайн быстро?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне неудобно спрашивать у вас друзья о таком, но я всё же спрошу. Случайно никто из вас не знает сервис, на котором можно займ взять примерно такой суммы как двести тысяч рублей, мне на покупку спортивного мотоцикла деньги нужны просто срочно.

0

2

Вы что думаете вам вот так просто возьмут и деньги в долг дадут, вы глубоко ошибаетесь, речь ведь идёт о большой сумме денег.

0

3

Если так разобраться сумма не очень то и большая, а кредитная история у вас надеюсь чистая.

0

4

Вот ваша ситуация очень знакома, я себе присмотрела шубу норковую в одном магазине, но наличных средств, которых хватило бы на покупку такого мехового изделия у меня не было. По этому мною было принято решение, что нужно займ взять и для этого, я обратилась вот в эту https://goszaym.su/otdeleniya/166/ компанию. Тут очень быстро мне дали в займ необходимую для меня сумму денег, даже не спрашивали зачем деньги мне нужны были и прочих лишних вопросов не задавали.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Через какой сервис можно взять займ онлайн быстро?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно